确定删除用户“”吗?
该用户的全部私有空间、消息和文件也会被永久删除,此操作无法撤销。
是否永久删除“”空间和数据?
空间内的全部消息和文件都会被永久删除,此操作无法撤销。
确定删除“”吗?
空间内的消息和文件也会被永久删除,此操作无法撤销。